Freitag, 25. Oktober 2013

Eine Frage von Euch war:
Was macht man mit ca. 40 Kürbissen??

 Eine Variante zB.
Kürbiscurry:

2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe "
1 Hokaido
2cm. frischer Ingwer
300g. Hähnchenbrust
1 Dose Kokosmilch
1-2 Tl. Currypulver 
Salz

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Paprikaschoten und Hokaido in mundgerechte Stücke schneiden.
Ingwer schälen und ganz fein Hacken.
Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in dem Abgeschöpften Rahm der Kokosmilch in einen Topf 2 Min. anbraten....bei mir war so viel Rahm da....das Fleisch war eher gekocht als angebraten.
Dann Zwiebeln u. Ingwer zugeben, weitere 2 Min. köcheln lassen.
Gemüse und den Rest der wässrigen Kokosmilch zugeben. Mit Currypulver und etwas Salz abschmecken.
Ca.10- 15 Min. köcheln lassen. Nach 15 Min. war der Kürbis schon sehr weich!! Geht also recht schnell.

Wir hatten Naturreis dazu....hmmmmm, lecker.
GVLG Anja

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen